管理栄養士が愛用するお塩


試作と言いながら
だらだら食べてます🤫

レモンの皮をすりおろしました。


美味しいお魚、こだわりの調味料
それだけで美味しい。


よいお塩はミネラルもたっぷり。

長年愛用のゲランドの塩は
フランスの塩田で自然に任せて
手作業で作られてます。


調理師専門学校で食品学を教えているのですが、
授業では色々なお塩の味見を生徒にしてもらいます。
ダントツで人気なのがこのゲランドの塩です😊



#カルパッチョ
#鯛
#ゲランドの塩 
#おうちごはん
#おつまみ
#家飲み
#instalike#instagood #instafood
#塩 #seldeguerande

-NATURATION-心がほどけるごはん

今日の一口が未来の自分を作っていく。 深く深く体に根を張るように食と向き合っていきたい。 一生を食と共に。 食の根っこを考えていきませんか? NATURATIONは栄養監修、各種食育セミナーを承っております。 また、食の根っこ教室では幼児・大人向け料理教室を随時開催しております。

0コメント

  • 1000 / 1000