今日のあさごはん
今朝は米粉のパンケーキにしました。
フルーツはニューサマーオレンジ🍊
白い部分にペクチンがたっぷり。
腸を整えてくれます。
バターは先日近所のスーパーでお買い得だったニュージーランドのグラスフェッドバター。
ごちそうさまでした😋
今日も夏日。
自粛生活は丁寧に暮らす時間をくれた。
#パンケーキ
#ホットケーキ
#米粉のパンケーキ
#pancakes
#breakfast
今日の一口が未来の自分を作っていく。
深く深く体に根を張るように食と向き合っていきたい。
一生を食と共に。
食の根っこを考えていきませんか?
NATURATIONは栄養監修、各種食育セミナーを承っております。
また、食の根っこ教室では幼児・大人向け料理教室を随時開催しております。
-NATURATION-心がほどけるごはん
今日の一口が未来の自分を作っていく。 深く深く体に根を張るように食と向き合っていきたい。 一生を食と共に。 食の根っこを考えていきませんか? NATURATIONは栄養監修、各種食育セミナーを承っております。 また、食の根っこ教室では幼児・大人向け料理教室を随時開催しております。
0コメント