今日の一口が未来の自分を作っていく。
深く深く体に根を張るように食と向き合っていきたい。
一生を食と共に。
食の根っこを考えていきませんか?
NATURATIONは栄養監修、各種食育セミナーを承っております。
また、食の根っこ教室では幼児・大人向け料理教室を随時開催しております。
管理栄養士・こどもの食アドバイザーの平原あさみです。
食の根っこを育てよう。
食の根っこは 私たちの生活を、人生をじっくりどっしりと支えます。
NATURATIONでは、メディアのフードコーディネートや栄養監修を行っております。
また、レシピコンサルタントとして企業様やカフェオーナー様とご相談しながら、より良いレシピのご提案をさせていただきます。
食育ハウス キッチンラディーチェでは「食の根っこ教室」として
こどもの料理教室「こどもきっちん」、大人向け料理教室「おとなきっちん」を随時開催しております。
掲載書籍
Instagramの写真を取得できませんでした。