お味噌作り教室のご案内

今年度もお味噌作り教室を開催します。


12月21日→残り1席
12月22日→満席
1月6日    →貸切
1月12日  
1月13日→残り2席
1月24日→貸切
1月25日
2月3日節分会&味噌会→残り2席
2月22日→貸切
2月23日→満席

持ち物:エプロン
時間:10:00~14:00

個人LINEまたはFacebookメッセンジャーにて承ります!

グループレッスンも大歓迎です。

-NATURATION-心がほどけるごはん

今日の一口が未来の自分を作っていく。 深く深く体に根を張るように食と向き合っていきたい。 一生を食と共に。 食の根っこを考えていきませんか? NATURATIONは栄養監修、各種食育セミナーを承っております。 また、食の根っこ教室では幼児・大人向け料理教室を随時開催しております。

0コメント

  • 1000 / 1000