お持ち帰りあり!夏の漬け常備菜の会

夏野菜の美味しい時期になってきました!
暑くて台所に立つのも大変ですが、漬物や常備菜で毎日の御飯を1品楽ちんにしませんか?
今回はおうちでも楽しめるお持ち帰り付き!
ぜひぜひご参加ください~!

✩胡瓜のからし漬け
✩青大豆の浸し豆
✩三五八漬の素
(麹を使って簡単に漬物ができる素を作ります)
✩夏野菜の焼き浸し
✩豚塊肉の味噌漬け
こちらの5品をお持ち帰り頂けます。


日時 7月17日(月)
             10時30分~14時まで
持ち物 エプロン、クーラーバッグ
会費 3300円(お持ち帰り&試食ランチ付き)
お申し込みは参加ボタンまたはLINE、メッセンジャーにて承ります。


-NATURATION-心がほどけるごはん

今日の一口が未来の自分を作っていく。 深く深く体に根を張るように食と向き合っていきたい。 一生を食と共に。 食の根っこを考えていきませんか? NATURATIONは栄養監修、各種食育セミナーを承っております。 また、食の根っこ教室では幼児・大人向け料理教室を随時開催しております。

0コメント

  • 1000 / 1000