夏野菜の美味しい時期になってきました!
暑くて台所に立つのも大変ですが、漬物や常備菜で毎日の御飯を1品楽ちんにしませんか?
今回はおうちでも楽しめるお持ち帰り付き!
ぜひぜひご参加ください~!
✩胡瓜のからし漬け
✩青大豆の浸し豆
✩三五八漬の素
(麹を使って簡単に漬物ができる素を作ります)
✩夏野菜の焼き浸し
✩豚塊肉の味噌漬け
こちらの5品をお持ち帰り頂けます。
日時 7月17日(月)
10時30分~14時まで
持ち物 エプロン、クーラーバッグ
会費 3300円(お持ち帰り&試食ランチ付き)
お申し込みは参加ボタンまたはLINE、メッセンジャーにて承ります。
0コメント