今日の一口が未来の自分を作っていく。
深く深く体に根を張るように食と向き合っていきたい。
一生を食と共に。
食の根っこを考えていきませんか?
NATURATIONは栄養監修、各種食育セミナーを承っております。
また、食の根っこ教室では幼児・大人向け料理教室を随時開催しております。
平原あさみ
心と体の栄養士 平原あさみです。
「食べることは生きること」をモットーに
活動しています。
波動の高いお味噌作り教室が大人気。
老人ホーム、保育園の栄養士を経験したのち、
料理研究家のアシスタントに転身。
その後独立し、すべてのステージの方の
心とからだの健康をアドバイスする
FOODライフコーディネーターに。
幅広い世代に向け料理教室を開講。
一般社団法人 日本食育協会 埼玉支部理事
一般社団法人 東京築地目利き協会 認定講師
実績
<栄養監修>
みきママのスーパー離乳食&パパ